jQuery UI 冲刺 3月14-15日,2008

原文地址:
http://jquery.com/blog/2008/03/07/jquery-ui-worldwide-sprint-march-14-15/

号召大家能够在那两天一起参与活动,测试,编写文档,制作DEMO,修复BUG等等。以便能够进一步将jQuery UI的1.5从alpha ,beta到正式版。

活动方式是,大家可以通过

  • irc: #jquery-sprint on http://freenode.net/
  • wiki: http://docs.jquery.com/JQuerySprint
  • trac: http://dev.jquery.com/

参与

日程安排

  • Kick-off Meeting: March 14th, 9:00 am EDT / 14:00 GMT+1
  • Status Meeting: March 15th, 9:00 am EDT / 14:00 GMT+1
  • Wrap-Up Meeting: March 15th, 6:00 pm EDT / 23:00 GMT+1

我是新人,能帮上忙么?
Absolutely!绝对可以帮忙!如果你以前想参与jQuery或是jQueryUI的贡献,但始终找不到机会,那这次及时最完美的时机。如果你是新手,我们将协助你用你喜欢的方式帮我们。测试,编写文档,制作DEMO,修复BUG,或仅仅是与我们的工作人员交流,提供反馈意见。我们保证能够兼容所有浏览器,包括你的~

活动WIKI:http://docs.jquery.com/JQuerySprint

无论你是新手还是老鸟,只要感兴趣那两天就能参与哦!

注:北京时间是GMT + 8,所以三次会议时间将会在北京时间14日晚上21点,15日晚21点还有16日早上6点HOHO~~最后一场大家都睡觉了吧~~

一起来参与吧~~

发表评论